martes, 18 de marzo de 2014

Jornada 16/3/2014: C.B. Valle de Egues 56 - C. B. Burlada 61 (Segunda Interautonomica Masculino)

Partido muy igualado durante todo el encuentro, debido a la excesiva relajación del equipo durante los primeros 34 minutos iniciales.
El equipo salió excesivamente "frío" y con dificultades para anotar con mucha lentitud en las transiciones y poca movilidad en ataque estático. Un buen final de segundo cuarto, con alguna buena transición rápida, hizo que el equipo se fuera con un 20-26 favorable al descanso.

El tercer cuarto fué más de lo mismo que la primera parte, siguiendo muy relajados y con muy poco ritmo en transiciones y en ataque estático lo que dificultaba la anotación
A falta de 6 minutos para concluir el partido, C.B. Egués se puso con un 48-42 inquietante, si bien ahí el equipo reaccionó y con un parcial final de 8-19 consiguió llevarse un encuentro excesivamente disputado si nos fijamos en la clasificación.
Al equipo le quedan 5 finales que seguro que las afrontan con más intensidad que este último partido.